Свинина тушеная с картофелем, морковью и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
37
14
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЧеснок
5 зубчиковКартофель
1 кгПомидоры
4 штукиМорковь
2 штукиЛавровый лист
3 штукиСладкий перец
3 штукиСвинина
½ кгПерец чили
1 штукаТоматная паста
5 столовых ложекКабачки
1 штукаМолотый кориандр
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Очищенный лук нарезать кубиками, морковь – тонкими пластинами, добавить к мясу и обжарить в течение двух-трёх минут.Болгарский перец нарезать кусочками, чили мелко порубить, чеснок нарезать пластинками. Добавить к мясу, положить туда же томатную пасту и обжаривать полминуты.
2Кабачки и картофель нарезать кубиками по 2 сантиметра, переложить в кастрюлю с толстым дном или гусятницу.
3Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками и добавить к кабачкам и картофелю.
4Выложить в гусятницу содержимое сковороды, добавить соль, специи, два стакана воды и тушить 30-40 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты