Свинина тушеная с картофелем, морковью и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
37
14
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
½ кгКартофель
1 кгКабачки
1 штукаСладкий перец
3 штукиПерец чили
1 штукаПомидоры
4 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
3 штукиЧеснок
5 зубчиковУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокТоматная паста
5 столовых ложекРастительное масло
10 млМолотый кориандр
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛавровый лист
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Очищенный лук нарезать кубиками, морковь – тонкими пластинами, добавить к мясу и обжарить в течение двух-трёх минут.Болгарский перец нарезать кусочками, чили мелко порубить, чеснок нарезать пластинками. Добавить к мясу, положить туда же томатную пасту и обжаривать полминуты.
2Кабачки и картофель нарезать кубиками по 2 сантиметра, переложить в кастрюлю с толстым дном или гусятницу.
3Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками и добавить к кабачкам и картофелю.
4Выложить в гусятницу содержимое сковороды, добавить соль, специи, два стакана воды и тушить 30-40 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты