Свинина, тушеная с овощами

Свинина, тушеная с овощами

Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

105 рецептов

История к рецепту

«Вкус самых привычных мясных блюд станет богаче и выразительнее, если в них добавить маринованные огурчики!)»

Читать полностью

Ингредиенты

Свинина 400 г

Картофель 4 штуки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Лук 1 головка

Маринованные огурцы 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Укроп 20 г

Молотая паприка щепотка

Соль по вкусу

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Посолить, посыпать паприкой и имбирем, сбрызнуть белым вином. Перемешать и оставить на 30–40 минут.
  • 2. Картофель вымыть, очистить и каждый клубень разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, положить подготовленное мясо и обжарить со всех сторон до подрумянивания.
  • 3. В другой сковороде на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить картофель, влить немного воды, посолить по вкусу и тушить под крышкой 15 минут.
  • 4. Картофель переложить к мясу, добавить нарезанные огурцы, перемешать и тушить все вместе 5–7 минут.
  • 5. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать укропом.

Похожие рецепты

Драники из брокколи с жареными вешенками

Автор: Еда
10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Картофель 150 г

Капуста брокколи 30 г

Пшеничная мука 10 г

Соленые помидоры 50 г

Укроп 5 г

Лук 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Вешенки 60 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с мясом

Автор: Анютка Чупеева
10 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Постное масло 5 столовых ложек

Свинина 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 2 чайные ложки

Картофель 8 штук

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Кетчуп 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
736
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с мясом по‑французски

Автор: Елена Москалева
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Лук 3 головки

Майонез 400 г

Сыр 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Свинина 400 г

перейти на страницу рецепта
689
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые котлеты с зеленью

Автор: Алена
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук 10 штук

Пшеничная мука 1,5 стакана

Морковь 1 г

Картофель 1 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 1 пучок

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу с картошкой в казане

Автор: Екатерина Лотышева
5 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑французски с томатной пастой

Автор: Karina Schastlivaya
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свинина 700 г

Твердый сыр 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Майонез 300 г

Картофель 1 кг

Томатная паста 4 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов