
Свинина в азиатском стиле в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
28
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 гСладкий перец
2 штукиКонсервированный ананас
150 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаИмбирь
20 гПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиСоевый соус
50 млЛимон
½ штукиСахар
40 гКунжутное масло
15 млКрахмал
20 гВода
200 млРастительное масло
40 млЗеленый лук
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Мясо нарезать кубиками.

3Смешать половину крахмала, 70 мл холодной воды, 2 столовые ложки соевого соуса. Полученную смесь перемешать с мясом, оставить на 15–30 минут.

4Болгарский перец и лук нарезать кубиками в размер кусочков свинины.

5Имбирь натереть на терке. Чеснок измельчить.

6Приготовить соус: смешать имбирь, чеснок, хлопья чили, кунжутное масло, сахар, сок половины лимона, 130 мл воды, оставшиеся соевый соус и крахмал.

7Обжарить свинину на растительном масле на режиме «Жарка» в течение 7 минут. Вынуть мясо.

8В той же чаше обжарить лук и болгарский перец на том режиме. Для золотистой корочки будет достаточно также 7 минут.

9Добавить к овощам обжаренное мясо, кусочки ананаса, залить соусом и продолжить жарить около 10 минут.

10Готовое блюдо украсить зеленым луком и кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рецепт прекрасный, очень вкусно. Но вопросы к разграммовке. 500 грамм сырой свинки на 4 порции - это по 125 на одно лицо. Маловато будет с учётом усушки/утруски. Но сами пропорции безупречны
Похожие рецепты