ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в азиатском стиле в мультиварке

Свинина в азиатском стиле в мультиварке

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
28
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Консервированный ананас
150 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
20 г
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Соевый соус
50 мл
Лимон
½ штуки
Сахар
40 г
Кунжутное масло
15 мл
Крахмал
20 г
Вода
200 мл
Растительное масло
40 мл
Зеленый лук
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Мясо нарезать кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Смешать половину крахмала, 70 мл холодной воды, 2 столовые ложки соевого соуса. Полученную смесь перемешать с мясом, оставить на 15–30 минут.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Болгарский перец и лук нарезать кубиками в размер кусочков свинины.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Имбирь натереть на терке. Чеснок измельчить.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Приготовить соус: смешать имбирь, чеснок, хлопья чили, кунжутное масло, сахар, сок половины лимона, 130 мл воды, оставшиеся соевый соус и крахмал.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Обжарить свинину на растительном масле на режиме «Жарка‎» в течение 7 минут. Вынуть мясо.
Фото шага рецепта   шаг 8
8В той же чаше обжарить лук и болгарский перец на том режиме. Для золотистой корочки будет достаточно также 7 минут.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Добавить к овощам обжаренное мясо, кусочки ананаса, залить соусом и продолжить жарить около 10 минут.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Готовое блюдо украсить зеленым луком и кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0