
Свинина в кефире

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
136
ккал
-
Белки
14,8
грамм
-
Жиры
5,9
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
Ингредиенты
Кефир 800 мл
Лук 150 г
Лук-порей 100 г
Свинина 600 г
Соль 1 чайная ложка
Специи 1 чайная ложка
Рис по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Слегка обжарить лук и лук-порей.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Свинину нарезать кусочками и положить в получившийся маринад на 1 час.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
6. При подаче можно украсить свежей зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.