ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина в кефире

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
15
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кефир
800 мл
Лук
150 г
Лук-порей
100 г
Свинина
600 г
Соль
1 чайная ложка
Специи
1 чайная ложка
Рис
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Подготовить продукты: помыть и очистить овощи.
2Слегка обжарить лук и лук-порей.
3Залить кефиром, довести до кипения.
4Свинину нарезать кусочками и положить в получившийся маринад на 1 час.
5Обжарить в мультиварке на режиме «жарить» до готовности.
6При подаче можно украсить свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0