Свинина в кефире
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
15
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
1 чайная ложкаРис
по вкусуЛук-порей
100 гСвинина
600 гКефир
800 млЗелень
по вкусуСпеции
1 чайная ложкаЛук
150 гИнструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Подготовить продукты: помыть и очистить овощи.
2Слегка обжарить лук и лук-порей.
3Залить кефиром, довести до кипения.
4Свинину нарезать кусочками и положить в получившийся маринад на 1 час.
5Обжарить в мультиварке на режиме «жарить» до готовности.
6При подаче можно украсить свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты