Свинина в кефире

Свинина в кефире

Автор: Орсик Oursson
порции: 10 готовить: 2 часа время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Орсик Oursson

Автор: Орсик Oursson

26 рецептов

Ингредиенты

Кефир 800 мл

Лук 150 г

Лук-порей 100 г

Свинина 600 г

Соль 1 чайная ложка

Специи 1 чайная ложка

Рис по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа + 1 час Распечатать
  • 1. Подготовить продукты: помыть и очистить овощи.
  • 2. Слегка обжарить лук и лук-порей.
  • 3. Залить кефиром, довести до кипения.
  • 4. Свинину нарезать кусочками и положить в получившийся маринад на 1 час. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 5. Обжарить в мультиварке на режиме «жарить» до готовности.
  • 6. При подаче можно украсить свежей зеленью.

Похожие рецепты

Шашлык из свинины в кефирном маринаде

Автор: Виктория Копылова
4 ингредиента
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Лук 3 штуки

Смесь специй для мяса на гриле 1 штука

Кефир 1%-ый 500 мл

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе мраморной говядины на гриле

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 20 мл

Мраморная говядина 350 г

Специи 2 г

Соль 3 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Буузы (Традиционное бурятское блюдо)

Автор: Marina Tsydenova
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 головка

Вода 300 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый щепотка

Свинина 200 г

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на кефире с говядиной

Автор: Орсик Oursson
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Кефир 500 мл

Чеснок 10 г

Лук-порей 50 г

Говядина 400 г

Огурцы 200 г

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в пиве

Автор: Amelia Hailey
10 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свинина 600 г

Лук 100 г

Помидоры 200 г

Пиво 250 мл

Коричневый сахар 10 г

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 3 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

Растительное масло 20 мл

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с овощами в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 260 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 70 г

Лук-порей 70 г

Растительное масло 70 мл

Вода 330 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов