ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина в кефире

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
15
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кефир
800 мл
Лук
150 г
Лук-порей
100 г
Свинина
600 г
Соль
1 чайная ложка
Специи
1 чайная ложка
Рис
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Подготовить продукты: помыть и очистить овощи.
2Слегка обжарить лук и лук-порей.
3Залить кефиром, довести до кипения.
4Свинину нарезать кусочками и положить в получившийся маринад на 1 час.
5Обжарить в мультиварке на режиме «жарить» до готовности.
6При подаче можно украсить свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0