Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
15830
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
30
31
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
7 штукСвинина
500 гСладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаСыр
по вкусуМайонез
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
2Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
3Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
4В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.
Комментарии (25):
0
спасибо, мяса мне показалось маловато, но завто много вкусных овощей под сыром.очень вкусно, буду готовить еще
1
Один раз использовала не свежие помидоры, а в собственном соку от Помидорки. Безумно понравилось. Еще и сочно так получилось
спецпроекты
Похожие рецепты