Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
  • 2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
  • 3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.

Похожие рецепты

Запеканка с баклажанами и свининой

Автор: Сергей Петров
8 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 1 кг

Помидоры 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Картофель 1,5 кг

Майонез 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
435
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясное рагу со свининой

Автор: Альберт
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная слоеная запеканка с мясом и сыром

Автор: Татьяна Кондратьева
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Кабачки 1 штука

Фарш 500 г

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 200 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель по‑французски на сковороде

Автор: Ольга Леонтьева
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 4 головки

Картофель 5 штук

Голландский сыр 200 г

Помидоры 2 штуки

Пряности по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу с картошкой в казане

Автор: Екатерина Лотышева
5 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Картофель 600 г

Лук репчатый 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка со свининой с экзотическими нотками

Автор: Yana PEX
14 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Свинина 600 г

Картофель 8 штук

Апельсины 1 штука

Киви 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов