ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
15830
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
30
31
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
7 штук
Свинина
500 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
2Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
3Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
4В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.
Комментарии (25):
0
спасибо, мяса мне показалось маловато, но завто много вкусных овощей под сыром.очень вкусно, буду готовить еще
1
Один раз использовала не свежие помидоры, а в собственном соку от Помидорки. Безумно понравилось. Еще и сочно так получилось
0
Получилось очень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0