ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
15830
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
30
31
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
7 штук
Свинина
500 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
2Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
3Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
4В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.
Комментарии (25):
0
спасибо, мяса мне показалось маловато, но завто много вкусных овощей под сыром.очень вкусно, буду готовить еще
1
Один раз использовала не свежие помидоры, а в собственном соку от Помидорки. Безумно понравилось. Еще и сочно так получилось
0
Получилось очень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Лимонад «Тропический лес»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
2
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Лосось в соусе кабаяки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Филе дорады под неаполитанским соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Суп фо-бо
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
0
1
0