Свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
31
65
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
200 гЛимон
200 гСоль
15 гКефир
200 млМинеральная вода
200 млМолодой укроп
100 гСвиная шея
800 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Свиную шею споласкиваем под холодной водой.
2Нарезаем на кубики среднего размера для шашлыка и укладываем в кастрюлю.
3Лук чистим и нарезаем кольцами.
4Лимон моем и нарезаем дольками.
5Кефир и минеральную воду смешиваем.
6Добавляем в кастрюлю с мясом лук, лимон, смешанную жидкость, мелко рубленный укроп. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты