ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные колбаски с фенхелем

Свиные колбаски с фенхелем

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Виктор Вовчик, основатель мясного кооператива «Старая корова».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
24
54
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная шея
1 кг
Семена фенхеля
5 г
Белый перец горошком
2 г
Соль
13 г
Белое сухое вино
30 мл
Лимон
по вкусу
Зелень
по вкусу
Свиная черева
50 г
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 1
1Замочить череву на 10 минут. Промыть ее под проточной водой, пропустить пару раз воду через череву. Выгнать из черевы лишнюю воду зажатыми пальцами.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 2
2Нарезать мясо небольшими кубиками и отправить на 30 минут в морозильную камеру.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 3
3Перец и семена фенхеля перемолоть в кофемолке в мелкую пыль. Если нет кофемолки, воспользоваться ступкой и венчиком.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 4
4Смешать молотые специи с солью и всыпать их в мясо. Хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 5
5Провернуть мясо через мелкую сетку мясорубки.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 6
6Охладить фарш до 9–10 градусов в хородильнике.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 7
7Влить холодное вино и вымешать фарш, отбивая его кулаками, до образования белковых нитей. Если хорошо вымешанный фарш положить на ладонь и перевернуть ее, он не упадет, а останется висеть на ладони.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 8
8Надеть череву на мясорубку или шприц для колбасок, смазав насадку водой.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 9
9Оставить небольшой отрезок черевы висеть с насадки, чтобы было место для выхода лишнего воздуха и узелка впоследствии.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 10
10Набить неплотно череву фаршем.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 11
11Скрутить необходимого размера колбаски, колбасным штрихом прокалывая воздушные пузыри.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 12
12Дать колбаскам отвисеться или полежать в холодильнике.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 13
13Готовить свиные колбаски на сковороде на слабом огне до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке или в сковороде под крышкой, добавив немного воды. Температура готовых колбасок — 72–75 градусов.
Фото шага рецепта Свиные колбаски с фенхелем 176324 шаг 14
14Подавать колбаски с любым гарниром, зеленью и долькой лимона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные отбивные на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0