ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки барбекю в пяти специях

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
39
73
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус хойсин
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Сухое шерри
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Сахар
2 столовые ложки
Красный пищевой краситель
1 чайная ложка
Китайские пряности «Пять специй»
½ чайные ложки
Свиные ребра
1 кг
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1В большом блюде смешайте соус хойсин, шерри, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, сахар, пищевой краситель и китайские пряности. Выложите ребра в полученный маринад, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 1 часа.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Вам потребуются 2 формы для выпечки разного размера. В меньшую форму выложите ребрышки мясом наверх. Во вторую форму налейте воду, и положите форму с ребрышками в нее. Важно, чтобы вода не перелила через край. Выпекайте ребрышки таким образом 35 минут, затем смажьте ребра маринадом, переверните и выпекайте еще 35 минут. Добавьте воду при необходимости.
3 Разогрейте духовку до 220 градусов, переверните ребрышки еще раз и смажьте маринадом. Выпекайте еще 20 минут. Готовые ребрышки подавайте с китайской горчицей или другим соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0