ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки под сладким соусом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1742
55
99
167
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкая паприка
4 столовые ложки
Семена сельдерея
3 столовые ложки
Сухая горчица
3 столовые ложки
Молотый перец чили
2 столовые ложки
Свиные ребра
2 кг
Консервированные помидоры
1 банка
Сахар
2 стакана
Мед
330 г
Яблочный уксус
1 стакан
Патока
1 стакан
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Коричневый темный сахар
2 столовые ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
TABASCO®
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Готовим приправу. В небольшой миске смешайте паприку, 1/3 стакана лукового порошка, 1/4 стакана черного молотого перца, семена сельдерея, горчицу, 3 ст.л. соли и перец чили. Натрите ребрышки полученной смесью и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
2Готовим соус тем временем. Измельчите помидоры при помощи блендера и перелейте полученное пюре в сотейник. Добавьте сахар, мед, уксус, патоку, сок лимона, коричневый сахар, вустерширский соус, соевый соус, соль, чесночный порошок, соус табаско, оставшийся перец и гвоздику. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, до загустения.
3Разогрейте гриль. Выложите ребрышки стороной с мясом наверх. Готовьте 2-4 часа, перевернув 1 раз. В течение последних 45 минут смазывайте ребрышки соусом. Готовые ребрышки подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0