
Свиные ребрышки с имбирем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
34
59
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиные ребра
1 кгЛук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаЛимонный сок
2 столовые ложкиКорень имбиря
1 чайная ложкаКетчуп
2 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаСоус терияки
6 столовых ложекСоевый соус
2 столовые ложкиГвоздика
3 штукиПрованские травы
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Ребра хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем и убрать излишки жира.

2Нарезать свиные ребрышки на порционные кусочки.

3Очистить 4 зубчика чеснока и пропустить через пресс.

4Корень имбиря очистить и мелко нарезать.

5В отдельную емкость сложить чеснок, имбирь, добавить прованские травы, перец, соль и 3 бутона гвоздики. Перемешать.

6К этой смеси добавить кетчуп, соевый соус и терияки, мед. Размешать до однородности.

7Лук нарезать полукольцами.

8Ребрышки переложить в емкость. Лук придавить руками, чтобы он немного дал сока, и добавить к ребрам.

9Полить лимонным соком.

10Свиные ребрышки залить соусом, хорошо перемешать, чтобы мясо со всех сторон было покрыто маринадом, и убрать в холодильник на 2 часа.

11Замаринованные ребрышки сложить в рукав для запекания, плотно закрыть по краям и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут. Пакет для запекания можно не прокалывать.

12За 15 минут до окончания готовки достать из духовки блюдо, аккуратно разрезать и развернуть рукав. Вернуть обратно и запекать до образования румяной корочки. Также можно использовать режим гриля.

13Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты