Сырные крокеты со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
224
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
14
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
1 штукаЯичный белок
2 штукиПлавленый сыр
200 гПанировочные сухари
3 столовые ложкиСметана
1 банкаРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.
2Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды.
3Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.
Комментарии (13):
0
Можно попробовыть с неплавленным сыром.
С пламленым вышла мерзость(
спецпроекты
Похожие рецепты