Сырный суп с грибами и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
39
20
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штукиКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиПлавленый сыр
4 столовые ложкиШампиньоны
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу.
2Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле.
3Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, нарезанный кубиками картофель.
4Кладем соль, перец, специи.
5Варим на среднем огне до готовности картофеля.
6Добавляем плавленный сыр.
7Варим еще минут 10.
8После этого даем супу «отдохнуть» минут 10.
Совет к рецепту
Лучше всего из плавленных сыров подходит Hochland.
Золотистого цвета в супе можно добиться, если готовить с шампиньонами, лесные грибы, наоборот, дают более темный оттенок.
спецпроекты
Похожие рецепты