
Тальятта с латуком и пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
37
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаТелятина
900 гОливковое масло
100 млЛатук
3 штукиСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Филе телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, задержите телятину на огне на три минуты с одной стороны и две с другой.
2Готовую телятину настрогать на еще более мелкие ломтики. Латук нарвать руками на крупные хлопья.
3Выложить мясо на салат и полить соусом, смешанным из оливкового масла, сока лимона, тертого пармезана и давленого чеснока, соли и перца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты