Тефтели кефтедес
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
40
56
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжий фарш
600 гРепчатый лук
1 головкаСвежая мята
1 столовая ложкаЗеленый базилик
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
½ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук почистить, очень мелко нарубить, смешать с фаршем. Добавить мяту, базилик и яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать
2Слепить из фарша небольшие шарики (2-3 см в диаметре), равномерно обвалять в муке.
3В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, жарить кефтедес со всех сторон до готовности (около 10 минут)
4Готовое блюдо подавать к столу сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты