Тефтели кефтедес
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
40
56
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
½ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиСвежая мята
1 столовая ложкаГовяжий фарш
600 гЗеленый базилик
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук почистить, очень мелко нарубить, смешать с фаршем. Добавить мяту, базилик и яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать
2Слепить из фарша небольшие шарики (2-3 см в диаметре), равномерно обвалять в муке.
3В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, жарить кефтедес со всех сторон до готовности (около 10 минут)
4Готовое блюдо подавать к столу сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты