Тефтели кефтедес

Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

180 рецептов

Ингредиенты

Говяжий фарш 600 г

Лук репчатый 1 головка

Свежая мята 1 столовая ложка

Зеленый базилик 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук почистить, очень мелко нарубить, смешать с фаршем. Добавить мяту, базилик и яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать
  • 2. Слепить из фарша небольшие шарики (2-3 см в диаметре), равномерно обвалять в муке.
  • 3. В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, жарить кефтедес со всех сторон до готовности (около 10 минут)
  • 4. Готовое блюдо подавать к столу сразу же.

Похожие рецепты

Куриные котлеты

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
2470
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлетки

Автор: Katoagain
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикадельки по‑шведски

Автор: Полина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиной фарш 400 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 85 г

Укроп 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
808
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка по‑черногорски

Автор: Татьяна Полякова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Говяжий фарш 250 г

Картофель 2 штуки

Молодые цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Молотая корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тиляпия в молоке

Автор: Ксения Бодягина
9 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе тиляпии 500 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Молоко 250 мл

Перец черный молотый по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи зразы с начинкой

Автор: Юлия Ларина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Молоко 200 мл

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов