ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тефтели кефтедес

АВТОР: Александр Антропов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
40
56
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжий фарш
600 г
Репчатый лук
1 головка
Свежая мята
1 столовая ложка
Зеленый базилик
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
½ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук почистить, очень мелко нарубить, смешать с фаршем. Добавить мяту, базилик и яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать
2Слепить из фарша небольшие шарики (2-3 см в диаметре), равномерно обвалять в муке.
3В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, жарить кефтедес со всех сторон до готовности (около 10 минут)
4Готовое блюдо подавать к столу сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тефтели с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0