Тефтели с грибами

Тефтели с грибами

Автор: Maria
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Шампиньоны 300 г

Рис 150 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рис промыть и отварить до полуготовности. Фарш смешать с отваренным рисом.
  • 2. Грибы мелко нарезать и обжарить. Грибы добавить к фаршу, посолить, поперчить.Добавить сырое яйцо и сформировать тефтели.
  • 3. Тефтели обжарить. Добавить нашинкованную морковь, томатную пасту, разведенную в воде и тушить до готовности 10-15 минут. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Похожие рецепты

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Автор: Lana Svetlana
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
891
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-голубцы из пекинской капусты

Автор: Екатерина Якубовская
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 100 г

Куриный фарш 300 г

Пекинская капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
421
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком

Автор: Ксения Березовская
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Рис 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые голубцы в сковороде

Автор: irina ivanova
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 70 г

Томатная паста 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели с рисом под морковью в сметанном соусе

Автор: Евгения Антошкина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 500 г

Говяжий фарш 500 г

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 200 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка по‑русски

Автор: Maria
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 300 г

Шампиньоны 600 г

Куриное яйцо 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов