Тефтели с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
31
13
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
500 гШампиньоны
300 гРис
150 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМорковь
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис промыть и отварить до полуготовности. Фарш смешать с отваренным рисом.
2Грибы мелко нарезать и обжарить. Грибы добавить к фаршу, посолить, поперчить.Добавить сырое яйцо и сформировать тефтели.
3Тефтели обжарить. Добавить нашинкованную морковь, томатную пасту, разведенную в воде и тушить до готовности 10-15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты