
Тефтели с рисом в овощном соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1037
ккал
-
Белки
42,3
грамм
-
Жиры
54,1
грамм
-
Углеводы
94,7
грамм
Ингредиенты
Рис 300 г
Говяжий фарш 500 г
Сметана 25%-ная 200 г
Горчица 3 чайные ложки
Куриное яйцо 1 штука
Куриный бульонный кубик 1 штука
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сладкий перец ½ штуки
Помидоры 2 штуки
Кипяток 100 мл
Соль 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Отварить рис.
Шпаргалка Как сварить рис
-
3. Обжарить нарезанный лук, тертую морковь и нарезанный квадратиками перец. Потом добавить помидоры и еще потушить с помидорами.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
7. Запекать 25 минут при 190 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.