ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина по-шотландски

Телятина по-шотландски

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
34
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телятина
965 г
Сливочное масло
40 г
Пшеничная мука
10 г
Лимонный сок
10 мл
Грибной соус
240 г
Мясной бульон
320 г
Петрушка
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками по 15–20 г.
3Добавить спассерованную муку, небольшое количество бульона, довести до кипения и тушить в закрытой посуде на слабом огне 45 минут.
4После этого добавить лимонный сок, грибной соус, соль, перец и тушить еще 15 минут.
5Подать, украсив зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Комментарии (1):
0
блюдо получилось очень жирным, гости даже подумали, что это не телятина, а свинина была. на любителя
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0