Телятина по-шотландски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
34
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телятина
965 гСливочное масло
40 гПшеничная мука
10 гЛимонный сок
10 млГрибной соус
240 гМясной бульон
320 гПетрушка
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками по 15–20 г.
2Слегка обжарить в жире.
3Добавить спассерованную муку, небольшое количество бульона, довести до кипения и тушить в закрытой посуде на слабом огне 45 минут.
4После этого добавить лимонный сок, грибной соус, соль, перец и тушить еще 15 минут.
5Подать, украсив зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Рецепт грибного соуса.
Комментарии (1):
0
блюдо получилось очень жирным, гости даже подумали, что это не телятина, а свинина была. на любителя
спецпроекты
Похожие рецепты