ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с соусом барбекю

Телятина с соусом барбекю

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
40
5
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Постная телятина
250 г
Томатная паста
300 г
Чеснок
2 зубчика
Свежий тимьян
по вкусу
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
100 мл
Ананасовый сок
200 мл
TABASCO®
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа
Распечатать
1.Приготовить соус барбекю: измельчить чеснок. Разогреть сотейник, плеснуть в него растительное масло.
2.Обжарить чеснок на среднем огне, положить томатную пасту. Готовить примерно 20 минут, помешивая.
3.Добавить мед, соевый соус, ананасовый сок и пару капель табаско.
4.Перемешать. Поперчить по вкусу.
5.Уменьшить огонь до минимального, плотно накрыть крышкой и готовить еще 1,5 часа.
6.Немного остуди и взбить блендером. Процедить через мелкое сито или марлю.
7.Телятину поперчить, сбрызнуть маслом и обжаривать на решетке с каждой стороны до готовности.
8.Перед подачей посыпать тимьяном и розмарином.
9.Подавать вместе с соусом.
10.На гарнир к блюду идеально подойдёт печеный картофель, а также овощи на гриле (их тоже можно полить соусом).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0