ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина в духовке

Телятина в духовке

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
42
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Постная телятина
2 кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кислые яблоки
8 штук
Сидр
250 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Мясо для запекания нужно брать одним куском. Острым ножом сделать неглубокие надрезы по всему куску мяса с обеих сторон.
2Хорошенько натереть его перцем и сушеным розмарином, уделяя внимание отверстиям.
3Полить оливковым маслом.
4Разогреть духовку до 220 градусов и запекать полчаса.
5Уменьшить температуру до 190 градусов и готовить ещё 1,5-2 часа в зависимости от размера куска мяса.
6Тем временем заняться яблоками. Положить их в форму и залить сидром. Добавить к мясу за 30-40 минут до окончания запекания.
7Готовое мясо достать из духовки, накрыть фольгой и оставить на 15 минут.
8Потом нарезать не очень толстыми кусками, а яблоки четвертинками.
9Можно подавать. На гарнир можно приготовить картофельное пюре и зеленый салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0