Телятина в маринаде из кваса, лука, перца и корня имбиря
порций: 5ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
43
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Постная телятина
1 кгХлебный квас
½ лРепчатый лук
5 головокМолотый черный перец
по вкусуТертый корень имбиря
5 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, корень имбиря потереть.
2Замариновать мясо: добавить в квас лук, посыпать перцем, добавить щепотку тертого корня имбиря. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет.
3Потом приготовить вместе с маринадом. (Можно пожарить на сковороде, на костре, можно запечь в духовке или потушить в сотейнике, кто как любит.)
спецпроекты
Похожие рецепты