
Телятина в маринаде из кваса, лука, перца и корня имбиря
порции: 5
готовить: 4 часа
5
4 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
287
ккал
-
Белки
42,9
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
17,8
грамм
Ингредиенты
порции
Постная телятина 1 кг
Квас хлебный ½ л
Репчатый лук 5 головок
Молотый черный перец по вкусу
Тертый корень имбиря 5 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
-
1. Лук нарезать полукольцами, корень имбиря потереть.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Замариновать мясо: добавить в квас лук, посыпать перцем, добавить щепотку тертого корня имбиря. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.