Телятина запеченная под горчичным маринадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
38
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
700 гМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМайонез
1 столовая ложкаГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Мясо промыть, очистить от жил (если они есть).
2Морковь почистить, промыть.
3Перец болгарский почистить от семечек, промыть.
4Нарезать перец и морковь брусочками.
5Чеснок почистить и нарезать пластинками.
6Майонез, горчицу, соль, перец черный и белый молотый смешать и натереть этой смесью кусок телятины.
7Проделать отверстия в телятине и нашпиговать болгарским перцем, морковкой и чесноком.
8В таком виде оставить мариноваться телятину примерно на 20 минут.
9Положить телятину в посуду для запекания, закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 1 час 40 минут. Не забываем время от времени поливать мясо образовавшимся соком.
10Подавать запеченную телятину можно как в горячем, так и в холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты