ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина запеченная под горчичным маринадом

Телятина запеченная под горчичным маринадом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
38
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
700 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Майонез
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Мясо промыть, очистить от жил (если они есть).
2Морковь почистить, промыть.
3Перец болгарский почистить от семечек, промыть.
4Нарезать перец и морковь брусочками.
5Чеснок почистить и нарезать пластинками.
6Майонез, горчицу, соль, перец черный и белый молотый смешать и натереть этой смесью кусок телятины.
7Проделать отверстия в телятине и нашпиговать болгарским перцем, морковкой и чесноком.
8В таком виде оставить мариноваться телятину примерно на 20 минут.
9Положить телятину в посуду для запекания, закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 1 час 40 минут. Не забываем время от времени поливать мясо образовавшимся соком.
10Подавать запеченную телятину можно как в горячем, так и в холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0