Телятина, запеченная с помидорами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
10
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуКартофель
150 гПомидоры
60 гМолотый красный перец
по вкусуТелятина
125 гТопленое масло
30 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть телятины, разрезанную на небольшие куски, положить на сковороду, смазанную маслом, посолить, посыпать красным перцем, уложить кругом помидоры, нарезанные дольками, подлить немного горячей воды, поставить в духовой шкаф и довести до готовности.
2Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель.
3Подать телятину с картофелем, полить соком, оставшимся после тушения мяса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты