ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплая закуска из овощей с зеленью

АВТОР: Данила Ширяев
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
3
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Баклажаны
1 кг
Сладкий перец
6 штук
Перец чили
1 штука
Помидоры
500 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Растительное масло
150 мл
Свежий эстрагон
1 пучок
Крупная морская соль
10 г
Молотый черный перец
15 г
Петрушка
1 пучок
Красный базилик
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Баклажаны надрезать вдоль на 4 части (плодоножку не удалять), обсыпать крупной солью, оставить на 1 час (30 минут минимум), чтобы вышла лишняя влага, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2Обжарить порциями баклажаны с маслом на сильном огне, вынуть и отложить.
3Морковь, нарезанную соломкой и нарезанный сегментами лук, обжарить там же за пару минут.
4Добавить крупно нарезанный сладкий и острый перец, очищенный чеснок, черный перец, посолить.
5Перемешать, выложить дольки помидоров, затем зелень.
6Прикрыть зелень баклажанами, срезая плодоножку.
7Довести до кипения, готовить на маленьком огне 30 минут, дать остыть 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0