Теплый салат с лисичками и яйцом пашот
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
12
53
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молодой картофель
60 гШпинат
30 гЛисички
60 гМалосольные огурцы
30 гСметана
30 гТрюфельное масло
1 млКуриное яйцо
1 штукаЛук
3 гУкроп
1 гПетрушка
1 гСливочное масло
25 гОливковое масло
20 млЧеснок
1 гЧерная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла и чеснока вместе с лисичками до золотистой корочки.
2Сварить яйцо пашот.
3На тарелку выложить шпинат, нарезанный кружками малосольный огурец, выложить картофель с лисичками, рядом яйцо пашот. Заправить предварительно прогретой сметаной и трюфельным маслом, посыпать зеленью и черной солью.
спецпроекты
Похожие рецепты