Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с лисичками и яйцом пашот

Теплый салат с лисичками и яйцом пашот

АВТОР: Александр Аношкин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
12
53
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молодой картофель
60 г
Шпинат
30 г
Лисички
60 г
Малосольные огурцы
30 г
Сметана
30 г
Трюфельное масло
1 мл
Куриное яйцо
1 штука
Лук
3 г
Укроп
1 г
Петрушка
1 г
Сливочное масло
25 г
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
1 г
Черная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла и чеснока вместе с лисичками до золотистой корочки.
2Сварить яйцо пашот.
3На тарелку выложить шпинат, нарезанный кружками малосольный огурец, выложить картофель с лисичками, рядом яйцо пашот. Заправить предварительно прогретой сметаной и трюфельным маслом, посыпать зеленью и черной солью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
11
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
16
1
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0