Тесто для пельменей на теплом молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
163
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
17
10
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
4 стаканаКуриное яйцо
1 штукаМолоко
1 стаканРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чашку просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. Делаем углубление, разбиваем туда яйцо, добавляем масло, наливаем разогретое молоко (около 50 градусов). Быстро замешиваем тесто.
2Даем настояться 30 минут.
Комментарии (3):
0
Тесто ужасное, когда делала с холодным молоком, намного мягче получилось
спецпроекты
Похожие рецепты