ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для пельменей на теплом молоке

Тесто для пельменей на теплом молоке

АВТОР: Алёна Красильникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
163
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
17
10
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
4 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
1 стакан
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чашку просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. Делаем углубление, разбиваем туда яйцо, добавляем масло, наливаем разогретое молоко (около 50 градусов). Быстро замешиваем тесто.
Комментарии (3):
0
Получилось вкусно. Но раскатать такое тесто очень тяжело.
0
Тесто очень жёсткое. Не советую!
0
Тесто ужасное, когда делала с холодным молоком, намного мягче получилось
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
5
1
1