
Тыква с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
14
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква акорн
250 гФиле индейки
100 гРепчатый лук
100 гЧеснок
2 зубчикаМаринованный перец
70 гСмесь молотых перцев
5 гБазилик
5 гСушеная мята
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелкими кубиками нарезать лук, чеснок нарезать тонкими пластинами отправить на сковороду и обжарить в 1 ст. ложке оливкового масла, добавить воды и оставить тушить на маленьком огне
2Очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками отправить на сковороду к луку и чесноку. Когда тыква обжарится добавить воды, сделать средний огонь.
3Отварить индейку. Измельчить в блендере или мелко порезать
4Когда тыква стала мягкой добавить соль, перец, базилик и мяту. Мелко нарезать перец, отправить на сковороду с 2 ст. ложки маринада.(маринад можно заменить кетчупом со специями)
5Добавить индейку, тушить 10 минут на среднем огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты