Томатный соус с фасолью к спагетти

Томатный соус с фасолью к спагетти

Автор: Мария Дорофеева
порции: 5 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Дорофеева

Автор: Мария Дорофеева

2 рецепта

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 5 штук

Измельченные помидоры в собственном соку 500 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 3 стебля

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать чеснок. Пожарить на сливочном масле.
  • 2. Нарезать лук, перец и сельдерей мелкими кубиками.
  • 3. На сковородку добавить растительное масло. Пожарить лук, затем добавить перец, затем сельдерей.
  • 4. Когда овощи станут мягкими, добавить кусочки томатов (например, Chopped Tomatoes Pomito). Поварить на среднем огне, чтоб соус немного загустел.
  • 5. Добавить белую фасоль, соль-перец по вкусу, 1 чайную ложку табаско.

Похожие рецепты

Запеченный стейк из малоглазого макруруса с…

Автор: Pacific Russia Food
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Стейк из малоглазого макруруса 1 штука

Помидоры 1 штука

Кабачки ½ штуки

Репчатый лук ⅓ головки

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Тимьян 2 веточки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский чили по‑мексикански

Автор: Maria Katkova
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белая консервированная фасоль 400 г

Чеснок 3 зубчика

Красная консервированная фасоль 400 г

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый перец чили по вкусу

Орегано 1 чайная ложка

Зелень 20 г

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

перейти на страницу рецепта
472
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша якисоба с говядиной

Автор: Максим Жердев
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая лапша 150 г

Соевый соус 80 мл

Говядина 150 г

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 80 мл

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина с перцами и фасолью

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Бараньи котлеты на косточке 12 штук

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Белая консервированная фасоль 350 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 400 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утка, фаршированная гречкой с грибами

Автор: Андрей Епишков
9 ингредиентов
9 порций 2 часа

Ингредиенты

Утка 2 кг

Свежие грибы 200 г

Гречневая крупа 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с папоротником и кальмарами

Автор: Алёна Лукьянова
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 1,5 стакана

Кальмары 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Папоротник орляк 200 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов