Томатный соус с фасолью к спагетти
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
10
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головкаСладкий перец
5 штукИзмельченные помидоры в собственном соку
500 гБелая консервированная фасоль
1 банкаTABASCO®
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаСливочное масло
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
3 стебляИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мелко нарезать чеснок. Пожарить на сливочном масле.
2Нарезать лук, перец и сельдерей мелкими кубиками.
3На сковородку добавить растительное масло. Пожарить лук, затем добавить перец, затем сельдерей.
4Когда овощи станут мягкими, добавить кусочки томатов (например, Chopped Tomatoes Pomito). Поварить на среднем огне, чтоб соус немного загустел.
5Добавить белую фасоль, соль-перец по вкусу, 1 чайную ложку табаско.
спецпроекты
Похожие рецепты