Томатный соус с фасолью к спагетти
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
10
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаСтебель сельдерея
3 стебляБелая консервированная фасоль
1 банкаTABASCO®
по вкусуСладкий перец
5 штукИзмельченные помидоры в собственном соку
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мелко нарезать чеснок. Пожарить на сливочном масле.
2Нарезать лук, перец и сельдерей мелкими кубиками.
3На сковородку добавить растительное масло. Пожарить лук, затем добавить перец, затем сельдерей.
4Когда овощи станут мягкими, добавить кусочки томатов (например, Chopped Tomatoes Pomito). Поварить на среднем огне, чтоб соус немного загустел.
5Добавить белую фасоль, соль-перец по вкусу, 1 чайную ложку табаско.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты