ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный соус с фасолью к спагетти

АВТОР: Мария Дорофеева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
10
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
5 штук
Измельченные помидоры в собственном соку
500 г
Белая консервированная фасоль
1 банка
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
3 стебля
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мелко нарезать чеснок. Пожарить на сливочном масле.
2Нарезать лук, перец и сельдерей мелкими кубиками.
3На сковородку добавить растительное масло. Пожарить лук, затем добавить перец, затем сельдерей.
4Когда овощи станут мягкими, добавить кусочки томатов (например, Chopped Tomatoes Pomito). Поварить на среднем огне, чтоб соус немного загустел.
5Добавить белую фасоль, соль-перец по вкусу, 1 чайную ложку табаско.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0