Томленая баранина с овощами

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

732 рецепта

Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Бараний стейк из окорока 1 кг

Оливковое масло IDEAL 2 столовые ложки

Картофель 350 г

Лук-порей 2 штуки

Морковь 3 штуки

Репа 4 штуки

Говяжий бульонный кубик 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Зеленый лук 12 стеблей

Петрушка по вкусу

Тимьян по вкусу

Сливки 35%-ные 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать

Похожие рецепты

Рагу из овощей

Автор: orange_green
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Репа 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной бульон 2 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
551
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из овощей с фасолью

Автор: Юлия Вержбицкая
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Репа 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
276
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с грибами

Автор: Eugenia Mo
16 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Петрушка 1 пучок

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Свежие шампиньоны 250 г

Лук-порей 1 стебель

Зеленый лук 2 стебля

Филе куриной грудки 4 штуки

Лимон 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Маргарин 15 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Белое сухое вино 50 мл

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 250 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель, запеченная в шампанском

Автор: ник А.
15 ингредиентов
1 порция 1 час 50 минут

Ингредиенты

Филе форели 300 г

Лук-порей 1 штука

Сухое шампанское 4 столовые ложки

Цукини 25 г

Морковь 25 г

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Рыбный бульон 2 стакана

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Соленые огурцы 50 г

Белые грибы 150 г

Лавровый лист 1 штука

Молотый белый перец щепотка

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина с йогуртом и овощами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Телятина 600 г

Лук-порей 1 стебель

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Зеленый лук 20 г

Йогурт 200 мл

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас в луке-порей

Автор: Катя
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 100 г

Сибас 400 г

Лук-порей 1 штука

Картофель 1 штука

Белое сухое вино 100 мл

Рыбный бульон 400 мл

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов