ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска под польским соусом

Треска под польским соусом

АВТОР: Eugenia Mokhova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
388
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
11
57
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Филе трески
6 кусков
Репчатый лук
1 головка
Рубленая петрушка
15 г
Сливочное масло
4 куска
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.
2Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.
3Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.
4Тем временем, сварить яйца вкрутую.
5Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
6Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
7Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.
Комментарии (8):
0
Очень вкусно. Быстро. Нежный вкус. Спасибо за рецепт!
0
На здоровье!
2
А «кусочки» масла должны быть размером со что?
0
Очень просто и вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
20
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
19
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
4
2
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
28
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
8
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0