![Треска под польским соусом](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131084308/121117195744/p_O.jpg)
Треска под польским соусом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
398
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
11
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Филе трески
6 кусковРепчатый лук
1 головкаРубленая петрушка
15 гСливочное масло
4 кускаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.
2Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.
3Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.
4Тем временем, сварить яйца вкрутую.
5Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
6Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
7Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты