
Треска под польским соусом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
388
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
11
57
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Филе трески
6 кусковРепчатый лук
1 головкаРубленая петрушка
15 гСливочное масло
4 кускаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.
2Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.
3Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.
4Тем временем, сварить яйца вкрутую.
5Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
6Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
7Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.
Комментарии (8):
0
Очень вкусно. Быстро. Нежный вкус. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0