ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска под польским соусом

Треска под польским соусом

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
388
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
11
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Филе трески
6 кусков
Репчатый лук
1 головка
Рубленая петрушка
15 г
Сливочное масло
4 куска
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.
2Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.
3Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.
4Тем временем, сварить яйца вкрутую.
5Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
6Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
7Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.
Комментарии (8):
0
Очень вкусно. Быстро. Нежный вкус. Спасибо за рецепт!
0
На здоровье!
2
А «кусочки» масла должны быть размером со что?
0
Очень просто и вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0