ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска в кунжуте

Треска в кунжуте

АВТОР: Алена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
626
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
49
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим, поливаем лимонным соком и ставим в холодильник на 20 минут.
3Рыбу обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте.
4Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Комментарии (10):
0
Очень понравился.
0
с нутовой мукой тоже получилось вкусно. Соевый соус мне показался лишним. Рыба в лимоне, солить не нужно
0
Кунжута не было, все равно вышло очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0