Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска в кунжуте

Треска в кунжуте

АВТОР: Алена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
626
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
49
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим, поливаем лимонным соком и ставим в холодильник на 20 минут.
3Рыбу обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте.
4Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Комментарии (10):
0
Очень понравился.
0
с нутовой мукой тоже получилось вкусно. Соевый соус мне показался лишним. Рыба в лимоне, солить не нужно
0
Кунжута не было, все равно вышло очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0