Треска в кунжуте
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
626
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
49
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
500 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
по вкусуКунжут
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим, поливаем лимонным соком и ставим в холодильник на 20 минут.
2Яйцо взбить, посолить.
3Рыбу обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте.
4Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Комментарии (10):
0
с нутовой мукой тоже получилось вкусно. Соевый соус мне показался лишним. Рыба в лимоне, солить не нужно
спецпроекты
Похожие рецепты