Треска, запеченная с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
23
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
450 гМорковь
2 штукиЛук
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиГреческий йогурт
140 гСоль
щепоткаСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и лук порезать на кубики около 5 мм.
Обжарить на разогретой сковороде, предварительно смазанной оливковым маслом, 2-3 минуты.
2Добавить томатную пасту и йогурт, все хорошенько перемешать и тушить около 5 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой.
3Разогреваем духовку до 200 градусов.
4Филе трески промыть и порезать на кубики примерно 1,5 см. Посолить, поперчить.
5Дно формы застелить фольгой, выложить рыбку, сверху выложить смесь со сковородки.
6Отправить в духовку на 20-30 минуток.
спецпроекты
Похожие рецепты