Треска, запеченная с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
23
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
450 гМорковь
2 штукиЛук
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиГреческий йогурт
140 гСоль
щепоткаСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и лук порезать на кубики около 5 мм.
Обжарить на разогретой сковороде, предварительно смазанной оливковым маслом, 2-3 минуты.
2Добавить томатную пасту и йогурт, все хорошенько перемешать и тушить около 5 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой.
3Разогреваем духовку до 200 градусов.
4Филе трески промыть и порезать на кубики примерно 1,5 см. Посолить, поперчить.
5Дно формы застелить фольгой, выложить рыбку, сверху выложить смесь со сковородки.
6Отправить в духовку на 20-30 минуток.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты