
Треска, запеченная в пергаменте
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар кафе «Космос».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
34
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
360 гМорковь
60 гЦукини
60 гСоевый соус
20 млКунжутное масло
10 млСоус мицукан
10 млКинза
по вкусуПетрушка
по вкусуРыбный бульон
60 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать соевый соус, кунжутное масло, мицукан и рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу.
2Морковь и цукини нарезать жюльеном и залить соусом, оставить мариноваться на 5–10 минут.
3Треску выложить на пергамент, залить маринадом с овощами, добавить зелень, свернуть пергамент в конверт. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7–10 минут.
Похожие рецепты