
Треска, запеченная в пергаменте
Рецептом с нами поделился шеф-повар кафе «Космос».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
210
ккал
-
Белки
33,9
грамм
-
Жиры
6,3
грамм
-
Углеводы
4,4
грамм
Ингредиенты
Филе трески 360 г
Морковь 60 г
Цукини 60 г
Соевый соус 20 мл
Кунжутное масло 10 мл
Соус мицукан 10 мл
Кинза по вкусу
Петрушка по вкусу
Рыбный бульон 60 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Морковь и цукини нарезать жюльеном и залить соусом, оставить мариноваться на 5–10 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Треску выложить на пергамент, залить маринадом с овощами, добавить зелень, свернуть пергамент в конверт. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7–10 минут.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.