ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска, запеченная в пергаменте

Треска, запеченная в пергаменте

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Рецептом с нами поделился шеф-повар кафе «Космос».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
34
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
360 г
Морковь
60 г
Цукини
60 г
Соевый соус
20 мл
Кунжутное масло
10 мл
Соус мицукан
10 мл
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Рыбный бульон
60 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать соевый соус, кунжутное масло, мицукан и рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу.
2Морковь и цукини нарезать жюльеном и залить соусом, оставить мариноваться на 5–10 минут.
3Треску выложить на пергамент, залить маринадом с овощами, добавить зелень, свернуть пергамент в конверт. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7–10 минут.
Похожие рецепты
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
15
2
0
Нежное филе семги с пюре из сельдерея
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0