ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска, запеченная в пергаменте

Треска, запеченная в пергаменте

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Рецептом с нами поделился шеф-повар кафе «Космос».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
34
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
60 г
Соевый соус
20 мл
Цукини
60 г
Кунжутное масло
10 мл
Кинза
по вкусу
Филе трески
360 г
Рыбный бульон
60 мл
Соус мицукан
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать соевый соус, кунжутное масло, мицукан и рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу.
2Морковь и цукини нарезать жюльеном и залить соусом, оставить мариноваться на 5–10 минут.
3Треску выложить на пергамент, залить маринадом с овощами, добавить зелень, свернуть пергамент в конверт. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7–10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0
Скумбрия в духовке с травами
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0