
Треска, запеченная в пергаменте
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар кафе «Космос».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
34
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуМорковь
60 гСоевый соус
20 млЦукини
60 гКунжутное масло
10 млКинза
по вкусуФиле трески
360 гРыбный бульон
60 млСоус мицукан
10 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать соевый соус, кунжутное масло, мицукан и рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу.
2Морковь и цукини нарезать жюльеном и залить соусом, оставить мариноваться на 5–10 минут.
3Треску выложить на пергамент, залить маринадом с овощами, добавить зелень, свернуть пергамент в конверт. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7–10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты