Трио тартар
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
16
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гребешки
100 гЛосось
100 гКлубника
30 гСыр дорблю
10 гОливковое масло
2 млКонсервированный тунец в собственном соку
100 гМята
2 гКунжутное масло
5 млЯблоко
50 гОгурцы
20 гКунжутные семечки
5 гПомидоры
50 гБазилик
2 гКрасный лук
10 гАвокадо
100 гЛимонный сок
5 млКрасный стручковый перец
1 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Гребешок нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, лимонным соком и добавить трюфельную пасту.
2Гарнир: огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить от семян и кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и семенами кунжута.
3Лосось нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанную кубиками клубнику с сыром дор-блю и заправить оливковым маслом и лимонным соком.
4Гарнир — помидоры очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить лук (нарезанный кубиками), заправить маслом.
5Тунец и мяту нарезать мелкими кубиками, заправить кунжутным маслом и лимонным соком.
6На порционную тарелку с помощью формочек выложить гарнир, поверх тартар из лосося, тунца и гребешка. Украсить шнитт-луком.
7Рядом в формовых ложках подать соусы: томатную сальсу, лимонную сальсу и песто.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты