ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трио тартар

Трио тартар

АВТОР: Casa mia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
16
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гребешки
100 г
Лосось
100 г
Клубника
30 г
Сыр дорблю
10 г
Оливковое масло
2 мл
Консервированный тунец в собственном соку
100 г
Мята
2 г
Кунжутное масло
5 мл
Яблоко
50 г
Огурцы
20 г
Кунжутные семечки
5 г
Помидоры
50 г
Базилик
2 г
Красный лук
10 г
Авокадо
100 г
Лимонный сок
5 мл
Красный стручковый перец
1 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Гребешок нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, лимонным соком и добавить трюфельную пасту.
2Гарнир: огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить от семян и кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и семенами кунжута.
3Лосось нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанную кубиками клубнику с сыром дор-блю и заправить оливковым маслом и лимонным соком.
4Гарнир — помидоры очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить лук (нарезанный кубиками), заправить маслом.
5Тунец и мяту нарезать мелкими кубиками, заправить кунжутным маслом и лимонным соком.
6На порционную тарелку с помощью формочек выложить гарнир, поверх тартар из лосося, тунца и гребешка. Украсить шнитт-луком.
7Рядом в формовых ложках подать соусы: томатную сальсу, лимонную сальсу и песто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0