Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трио тартар

Трио тартар

АВТОР: Casa mia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
16
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гребешки
100 г
Лосось
100 г
Клубника
30 г
Сыр дорблю
10 г
Оливковое масло
2 мл
Консервированный тунец в собственном соку
100 г
Мята
2 г
Кунжутное масло
5 мл
Яблоко
50 г
Огурцы
20 г
Кунжутные семечки
5 г
Помидоры
50 г
Базилик
2 г
Красный лук
10 г
Авокадо
100 г
Лимонный сок
5 мл
Красный стручковый перец
1 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Гребешок нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, лимонным соком и добавить трюфельную пасту.
2Гарнир: огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить от семян и кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и семенами кунжута.
3Лосось нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанную кубиками клубнику с сыром дор-блю и заправить оливковым маслом и лимонным соком.
4Гарнир — помидоры очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить лук (нарезанный кубиками), заправить маслом.
5Тунец и мяту нарезать мелкими кубиками, заправить кунжутным маслом и лимонным соком.
6На порционную тарелку с помощью формочек выложить гарнир, поверх тартар из лосося, тунца и гребешка. Украсить шнитт-луком.
7Рядом в формовых ложках подать соусы: томатную сальсу, лимонную сальсу и песто.
Комментарии (3):
1
а где гарнир из авокада? для тунца???
0
Супер!
0
да, нет гарнира для тунца (
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Креветки обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
0
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
0
0
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0