Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тунец, жаренный с овощами

АВТОР: Андрей Соколовский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
40
39
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец
600 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Мирин
100 мл
Лимон
1 штука
Дайкон
1 штука
Огурцы
2 штуки
Авокадо
1 штука
Майонез
4 столовые ложки
Молотый шафран
щепотка
Приправа фурикакэ
30 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
14 ломтика тунца смазать оливковым маслом, посыпать специями фурикакэ и обжарить на гриле (или сковороде гриль) по минуте с каждой стороны.
2Дайкон нарезать соломкой, огурец — тонкими кружками, авокадо разделить на четыре части.
3В двух столовых ложках воды развести шафран и смешать до однородности с майонезом, добавить несколько капель сиропа.
4Для второго соуса смешать лимонный сок с оставшимися сиропом, соевым соусом и оливковым маслом.
5Выложить рыбу и овощи по тарелкам, добавить майонез и соево-лимонно-масляный соус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0