ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тунец, жаренный с овощами

АВТОР: Андрей Соколовский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
40
33
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Майонез
4 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Тунец
600 г
Дайкон
1 штука
Мирин
100 мл
Огурцы
2 штуки
Молотый шафран
щепотка
Приправа фурикакэ
30 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
14 ломтика тунца смазать оливковым маслом, посыпать специями фурикакэ и обжарить на гриле (или сковороде гриль) по минуте с каждой стороны.
2Дайкон нарезать соломкой, огурец — тонкими кружками, авокадо разделить на четыре части.
3В двух столовых ложках воды развести шафран и смешать до однородности с майонезом, добавить несколько капель сиропа.
4Для второго соуса смешать лимонный сок с оставшимися сиропом, соевым соусом и оливковым маслом.
5Выложить рыбу и овощи по тарелкам, добавить майонез и соево-лимонно-масляный соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.