Турецкая перловая каша кешкек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
31
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
300 гГовядина
500 гРастительное масло
60 млМолотый кайенский перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Промыть и обсушить перловку.
3Говядину нарезать крупными кубиками.
4Сложить говядину и перловку в скороварку.
5Добавить 2 литра воды и готовить 45 минут.
6Слить бульон, сохранив 2 стакана.
7Выложить кашу в сотейник, залить бульоном и готовить на среднем огне до состояние разваренной каши.
8Посолить и поперчить.
9В отдельном сотейнике смешать растительное масло и красный молотый перец и прогревать 2 минуты.
10Готовое блюдо выложить на большую тарелку. Подавать, полив острым маслом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты