Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная говядина с паприкой

Тушеная говядина с паприкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
172
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
21
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 г
Пшеничная мука
30 г
Паприка
15 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
3 зубчика
Белое сухое вино
150 мл
Свежий красный перец
3 штуки
Томатное пюре
200 мл
Куриный бульон
225 мл
Лавровый лист
3 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Нарежьте мясо на небольшие кубики и положите в пакет. Насыпьте туда муку, паприку и специи и хорошо потрясите, чтобы мясо полностью покрылось.
3Разогрейте масло в большой кастрюле. С мяса стряхните лишнюю муку, выложите в кастрюлю и жарьте до золотистого цвета.
4Добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Затем добавьте оставшуюся муку из пакета и жарьте еще 1 минуту.
5Налейте вино и тушите на большом огне, пока не останется треть вина. Затем добавьте нарезанные перцы, томатное пюре, бульон, лавровые листья и специи. Доведите до кипения и переместите в духовку на 1 час.
6Подавайте с рисом и пюре.
Комментарии (3):
0
На фотке совсем не то блюдо :) Да и тушить в вине лучше на медленном огне, тогда есть время нарезать перцы и мясо будет нежнее ;)
0
Вкусное нежное мясо и отличная подливка.
0
у меня соус сильно загустел в духовке, и мясо сверху слегка подгорело, а так вкусненько, спасибо за рецепт :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
0
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
0
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0