
Тушеная говядина с паприкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
312
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
17,7
грамм
Ингредиенты
Говядина 500 г
Пшеничная мука 30 г
Паприка 15 г
Оливковое масло 30 мл
Чеснок 3 зубчика
Белое сухое вино 150 мл
Свежий красный перец 3 штуки
Томатное пюре 200 мл
Куриный бульон 225 мл
Лавровый лист 3 штуки
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Нарежьте мясо на небольшие кубики и положите в пакет. Насыпьте туда муку, паприку и специи и хорошо потрясите, чтобы мясо полностью покрылось.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Затем добавьте оставшуюся муку из пакета и жарьте еще 1 минуту.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Налейте вино и тушите на большом огне, пока не останется треть вина. Затем добавьте нарезанные перцы, томатное пюре, бульон, лавровые листья и специи. Доведите до кипения и переместите в духовку на 1 час.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
6. Подавайте с рисом и пюре.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.