ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная тыква с кедровыми орешками и сыром тофу

Тушеная тыква с кедровыми орешками и сыром тофу

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
10
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Тофу
200 г
Сладкий красный лук
2 головки
Кедровые орехи
30 г
Перец чили
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
1 л
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Корица
1 чайная ложка
Морская соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и поместить в кастрюлю. Залить овощным бульоном, довести до кипения и оставить на огне на 10 минут, затем вынуть тыкву шумовкой.
2Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
3Перец чили мелко порубить.
4Разогреть в сковороде арахисовое масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности.
5Выложить в сковороду тыкву, присыпать корицей, посолить и довести до готовности, время от времени перемешивая деревянной ложкой.
6Добавить кусочки тофу, подержать еще 2–3 минуты на среднем огне, затем присыпать кедровыми орехами и нарубленным перцем чили. Подавать горячим.
Совет к рецепту
Оставшийся бульон можно использовать для приготовления супа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0