ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная в пиве свинина

Тушеная в пиве свинина

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
39
39
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная вырезка
11/2кг
Красный перец хлопьями
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 стакан
Пиво
500 мл
Куриный бульон
3 стакана
Рисовый уксус
1 стакан
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Маринованный перец чили
2 штуки
Груши
2 г
Рукола
140 г
Инструкция приготовления4 часа 30 минут
Распечатать
1.Натрите говядину перцем чили, солью и перцем. Выложите на противень и охлаждайте 2 часа.
2.Разогрейте духовку до 150 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте ¼ стакана оливкового масла. Оботрите свинину бумажными полотенцами и обжаривайте 10-12 минут. Влейте пиво и готовьте, пока половина жидкости не выпарится. Затем влейте бульон. Накройте крышкой, поставьте в духовку и выпекайте 1-1 ½ часа. Дайте свинине остыть и нарежьте на ломтики.
3.В чаше блендера превратите в однородную массу ½ стакана сока со сковороды, уксус, кленовый сироп, перцы чили и соль.
4.В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла. Обжарьте тонконарезанные груши до золотистого цвета и выложите в блюдо.
5.Добавьте оставшееся масло на сковороду и обжарьте кусочки свинины до хрустящей корочки по краям. Добавьте смесь с уксусом и готовьте, пока соус не загустеет.
6.Кусочки говядины выложите в блюдо с грушами, добавьте рукколу, слегка перемешайте и подавайте на стол.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0