ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная в пиве свинина

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
39
39
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная вырезка
1,5 кг
Красный перец хлопьями
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 стакан
Пиво
500 мл
Куриный бульон
3 стакана
Рисовый уксус
1 стакан
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Маринованный перец чили
2 штуки
Груши
2 г
Рукола
140 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Натрите говядину перцем чили, солью и перцем. Выложите на противень и охлаждайте 2 часа.
2Разогрейте духовку до 150 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте ¼ стакана оливкового масла. Оботрите свинину бумажными полотенцами и обжаривайте 10-12 минут. Влейте пиво и готовьте, пока половина жидкости не выпарится. Затем влейте бульон. Накройте крышкой, поставьте в духовку и выпекайте 1-1 ½ часа. Дайте свинине остыть и нарежьте на ломтики.
3В чаше блендера превратите в однородную массу ½ стакана сока со сковороды, уксус, кленовый сироп, перцы чили и соль.
4В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла. Обжарьте тонконарезанные груши до золотистого цвета и выложите в блюдо.
5Добавьте оставшееся масло на сковороду и обжарьте кусочки свинины до хрустящей корочки по краям. Добавьте смесь с уксусом и готовьте, пока соус не загустеет.
6Кусочки говядины выложите в блюдо с грушами, добавьте рукколу, слегка перемешайте и подавайте на стол.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
1
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
6
1
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
33
3
0
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
8
1
0
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0