ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная в пиве свинина

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
39
39
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная вырезка
1½ кг
Красный перец хлопьями
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 стакан
Пиво
500 мл
Куриный бульон
3 стакана
Рисовый уксус
1 стакан
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Маринованный перец чили
2 штуки
Груши
2 г
Рукола
140 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Натрите говядину перцем чили, солью и перцем. Выложите на противень и охлаждайте 2 часа.
2Разогрейте духовку до 150 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте 1/4 стакана оливкового масла. Оботрите свинину бумажными полотенцами и обжаривайте 10-12 минут. Влейте пиво и готовьте, пока половина жидкости не выпарится. Затем влейте бульон. Накройте крышкой, поставьте в духовку и выпекайте 1-1 1/2 часа. Дайте свинине остыть и нарежьте на ломтики.
3В чаше блендера превратите в однородную массу 1/2 стакана сока со сковороды, уксус, кленовый сироп, перцы чили и соль.
4В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Обжарьте тонконарезанные груши до золотистого цвета и выложите в блюдо.
5Добавьте оставшееся масло на сковороду и обжарьте кусочки свинины до хрустящей корочки по краям. Добавьте смесь с уксусом и готовьте, пока соус не загустеет.
6Кусочки говядины выложите в блюдо с грушами, добавьте рукколу, слегка перемешайте и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0