ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная в пиве свинина

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
39
39
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная вырезка
1,5 кг
Красный перец хлопьями
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 стакан
Пиво
500 мл
Куриный бульон
3 стакана
Рисовый уксус
1 стакан
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Маринованный перец чили
2 штуки
Груши
2 г
Рукола
140 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Натрите говядину перцем чили, солью и перцем. Выложите на противень и охлаждайте 2 часа.
2Разогрейте духовку до 150 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте ¼ стакана оливкового масла. Оботрите свинину бумажными полотенцами и обжаривайте 10-12 минут. Влейте пиво и готовьте, пока половина жидкости не выпарится. Затем влейте бульон. Накройте крышкой, поставьте в духовку и выпекайте 1-1 ½ часа. Дайте свинине остыть и нарежьте на ломтики.
3В чаше блендера превратите в однородную массу ½ стакана сока со сковороды, уксус, кленовый сироп, перцы чили и соль.
4В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла. Обжарьте тонконарезанные груши до золотистого цвета и выложите в блюдо.
5Добавьте оставшееся масло на сковороду и обжарьте кусочки свинины до хрустящей корочки по краям. Добавьте смесь с уксусом и готовьте, пока соус не загустеет.
6Кусочки говядины выложите в блюдо с грушами, добавьте рукколу, слегка перемешайте и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0