ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная в пиве свинина

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
39
39
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная вырезка
1½ кг
Красный перец хлопьями
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 стакан
Пиво
500 мл
Куриный бульон
3 стакана
Рисовый уксус
1 стакан
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Маринованный перец чили
2 штуки
Груши
2 г
Рукола
140 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Натрите говядину перцем чили, солью и перцем. Выложите на противень и охлаждайте 2 часа.
2Разогрейте духовку до 150 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте 1/4 стакана оливкового масла. Оботрите свинину бумажными полотенцами и обжаривайте 10-12 минут. Влейте пиво и готовьте, пока половина жидкости не выпарится. Затем влейте бульон. Накройте крышкой, поставьте в духовку и выпекайте 1-1 1/2 часа. Дайте свинине остыть и нарежьте на ломтики.
3В чаше блендера превратите в однородную массу 1/2 стакана сока со сковороды, уксус, кленовый сироп, перцы чили и соль.
4В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Обжарьте тонконарезанные груши до золотистого цвета и выложите в блюдо.
5Добавьте оставшееся масло на сковороду и обжарьте кусочки свинины до хрустящей корочки по краям. Добавьте смесь с уксусом и готовьте, пока соус не загустеет.
6Кусочки говядины выложите в блюдо с грушами, добавьте рукколу, слегка перемешайте и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0