Тушеная капуста с сельдереем и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
4
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
½ штукиСтебель сельдерея
4 стебляМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаКумин (зира)
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко режем большую головку репчатого лука и пассеруем его в воке в растительном масле до мягкости.
2Одну большую сочно-живительную морковь режем кружками или половинками круга, добавляем к луку.
3Тем временем режем стебли сельдерея и отправляем их в вок.
4Шинкуем половину небольшого кочана капусты и добавляем в вок к остальным овощам. Солим по вкусу. Для разнообразия можно добавить зиру, мне понравилось.
5Готовить до готовности/ мягкости капусты.
6Может выступать как легкое самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты