Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
12
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
8 штукМясо
300 гЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на небольшие кусочки.
2Картофель нарезать на четыре части.
3Разогреть сковороду с растительным маслом.
4Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь, сверху выложить картофель и налить воды (так, чтобы картофель был покрыт водой на половину).
5Посолить, поперчить, положить лавровый лист и накрыть крышкой.
6Тушить на слабом огне приблизительно около 40 минут, при необходимости добавлять воду.
Совет к рецепту
Получилось очень мягкое и вкусное мясо и пропаренная и рассыпчатая картошка.
Комментарии (1):
1
Как ни странно любое) Я пробовала из говядины и бифштекса, но думаю, что и из баранины тоже будет вкусно)
спецпроекты
Похожие рецепты