Тушеный дайкон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
2
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиМолотый кориандр
½ чайные ложкиКуркума
½ чайные ложкиДайкон
450 гМолотый тмин
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСушеный красный перец
¼ чайные ложкиМасло канолы
2 столовые ложкиАмчур
1 чайная ложкаАжгон
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
2Обжарьте семена ажгона до потрескивания 1—2 минуты.
3Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут.
4Добавьте дайкон и листья дайкона, кориандр, тмин, куркуму и сухой перец.
5Убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, изредка помешивая, до мягкости дайкона.
6Добавьте амчур и соль; подавайте с лепешками чапати, по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты