ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеный дайкон

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
2
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
2 столовые ложки
Ажгон
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
½ головки
Дайкон
450 г
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Сушеный красный перец
¼ чайные ложки
Амчур
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
2Обжарьте семена ажгона до потрескивания 1—2 минуты.
3Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут.
4Добавьте дайкон и листья дайкона, кориандр, тмин, куркуму и сухой перец.
5Убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, изредка помешивая, до мягкости дайкона.
6Добавьте амчур и соль; подавайте с лепешками чапати, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0