Тушеный дайкон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
2
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
2 столовые ложкиАжгон
½ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаРепчатый лук
½ головкиДайкон
450 гМолотый кориандр
½ чайные ложкиМолотый тмин
½ чайные ложкиКуркума
½ чайные ложкиСушеный красный перец
¼ чайные ложкиАмчур
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
2Обжарьте семена ажгона до потрескивания 1—2 минуты.
3Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут.
4Добавьте дайкон и листья дайкона, кориандр, тмин, куркуму и сухой перец.
5Убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, изредка помешивая, до мягкости дайкона.
6Добавьте амчур и соль; подавайте с лепешками чапати, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты