ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеный дайкон

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
2
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
2 столовые ложки
Ажгон
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
½ головки
Дайкон
450 г
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Сушеный красный перец
¼ чайные ложки
Амчур
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
2Обжарьте семена ажгона до потрескивания 1—2 минуты.
3Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут.
4Добавьте дайкон и листья дайкона, кориандр, тмин, куркуму и сухой перец.
5Убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, изредка помешивая, до мягкости дайкона.
6Добавьте амчур и соль; подавайте с лепешками чапати, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0