ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеный говяжий хвост

Тушеный говяжий хвост

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
52
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хвост говяжий
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Корень сельдерея
100 г
Протертые помидоры
2 стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Хвосты разрезать на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке при температуре 200 градусов.
2Овощи очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на сковороде.
3В кастрюлю уложить хвосты, овощи, залить томатной массой и тушить до мягкости мякоти хвостов.
4Незадолго до готовности добавить специи.
5При тушении время от времени в кастрюлю подливать воду.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0