Тыква с маслом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
3
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
10 гРепчатый лук
20 гСоль
по вкусуТопленое масло
20 гТыква
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенную тыкву нарезать кусками, сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, переложить в посуду и заправить сахаром.
2Мелконарезанный репчатый лук обжарить на масле.
3Подать тыкву политой маслом с обжаренным луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты