Тыква в молоке
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
7
7
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
200 гМолоко
100 млПшеничная мука
15 гТопленое масло
3 гСахар
5 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенную и нарезанную ломтиками тыкву отварить в подсоленном кипятке и откинуть на сито.
2Муку обжарить на масле (цвет муки должен быть светло-желтый), развести горячим молоком и заправить сахаром.
3Вареную тыкву положить в кастрюлю, залить молочной подливкой и дать закипеть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










