Тыква жареная
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
6
18
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуЧеснок
по вкусуПшеничная мука
10 гТопленое масло
15 гМацони
70 млТыква
250 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенную тыкву нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле.
2Подать тыкву политой мацони с измельченным чесноком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты