Уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы

Автор: Марочкин Павел
порции: 6 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марочкин Павел

Автор: Марочкин Павел

1 рецепт

Ингредиенты

Речная рыба 3 штуки

Картофель 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Водка 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Варить рыбу вместе с картофелем и луком. Все ингредиенты варятся целиком.
  • 2. Примерно через 20 минут залить полстакана водки и добавить зелень по вкусу. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить в ухе тлеющее полено из костра.

Совет к рецепту

Для приготовления ухи нужна емкость, в которой рыба поместится целиком. Резать нельзя!

Похожие рецепты

Запеканка из фасоли и картофеля

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
343
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хряпа

Автор: Евгений Панкин
3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 5 штук

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель

Автор: Никита Соколовский
3 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с салом

Автор: Рома Курцевич
3 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Лук репчатый 500 г

Свиное сало 250 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренный картофель с шампиньонами

Автор: Ксения Ш.
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 500 г

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка с грибами в горшочке

Автор: olday
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 500 г

Лук репчатый 1 штука

Картофель 6 штук

Мясной бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов