Уха из речной рыбы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
21
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
6 штукЗелень
по вкусуВодка
50 млРечная рыба
3 штукиИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Варить рыбу вместе с картофелем и луком. Все ингредиенты варятся целиком.
2Примерно через 20 минут залить полстакана водки и добавить зелень по вкусу. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить в ухе тлеющее полено из костра.
Совет к рецепту
Для приготовления ухи нужна емкость, в которой рыба поместится целиком. Резать нельзя!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты