Уха из сибаса и сазана

Уха из сибаса и сазана

Автор: Людмила Чумакова
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила Чумакова

Автор: Людмила Чумакова

20 рецептов

Ингредиенты

Вода 1,5 л

Рыбный бульон 15 г

Стружка тунца 5 г

Черный душистый перец 2 г

Рыбный соус 15 мл

Лук репчатый 20 г

Морковь 220 г

Филе сибаса 120 г

Филе судака 120 г

Картофель 1 кг

Желтый сладкий перец 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Томатная паста 100 г

Рафинированное масло 5 мл

Пшено 30 г

Лимон 10 г

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить бульон. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить в воду все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 20 минут.
  • 2. Приготовить пассеровку для ухи. Все овощи нарезать кубиками, обжарить на масле и добавить томатную пасту. Добавить бульон и выпаривать 30–35 минут до полного приготовления овощей.
  • 3. При подаче в 300 мл бульона добавить предварительно отваренное пшено и тонкую дольку лимона, посыпать петрушкой.

Совет к рецепту

Рецепт от ресторана Craft Kitchen.

Похожие рецепты

Рыба в горшочке с картофелем

Автор: Танюшка К.
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе судака 100 г

Картофель 100 г

Лук репчатый 40 г

Сыр 20 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 20 г

Рыбный бульон 30 мл

Вода 30 мл

Кислота лимонная 0,2 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑мадагаскарски

Автор: Tefal
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Говяжье филе 600 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежий имбирь 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Вода 500 мл

Картофель 400 г

Свежий розмарин 1 штука

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с мясом и картофелем

Автор: Виктория Рахимова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Картофель 1 кг

Мясо 500 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 200 г

Красный сладкий перец 300 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский рисовый пилаф по‑сербски

Автор: Мария Ларионова
7 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Вода 3 стакана

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная курица с овощами в сладко-кислом…

Автор: Ainuko Alieva
12 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриные бедра филе 1 кг

Картофель 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Белое сухое вино 100 мл

Соевый соус 150 мл

Вода 100 мл

Лимон 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Мед 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Смесь перцев ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое по‑домашнему (в мультиварке)

Автор: Daria Gornovykh
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 600 г

Картофель 8 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов