
Уха из сибаса и сазана


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
476
ккал
-
Белки
28,1
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
82,8
грамм
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Рыбный бульон 15 г
Стружка тунца 5 г
Черный душистый перец 2 г
Рыбный соус 15 мл
Репчатый лук 20 г
Морковь 220 г
Филе сибаса 120 г
Филе судака 120 г
Картофель 1 кг
Желтый сладкий перец 100 г
Красный сладкий перец 100 г
Томатная паста 100 г
Рафинированное масло 5 мл
Пшено 30 г
Лимон 10 г
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Приготовить пассеровку для ухи. Все овощи нарезать кубиками, обжарить на масле и добавить томатную пасту. Добавить бульон и выпаривать 30–35 минут до полного приготовления овощей.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.