
Уха из сибаса и сазана
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
28
6
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
1½ лРепчатый лук
20 гПетрушка
по вкусуЛимон
10 гКартофель
1 кгМорковь
220 гТоматная паста
100 гРафинированное масло
5 млРыбный соус
15 млРыбный бульон
15 гПшено
30 гФиле судака
120 гЧерный душистый перец
2 гКрасный сладкий перец
100 гЖелтый сладкий перец
100 гФиле сибаса
120 гСтружка тунца
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить бульон. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить в воду все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 20 минут.
2Приготовить пассеровку для ухи. Все овощи нарезать кубиками, обжарить на масле и добавить томатную пасту. Добавить бульон и выпаривать 30–35 минут до полного приготовления овощей.
3При подаче в 300 мл бульона добавить предварительно отваренное пшено и тонкую дольку лимона, посыпать петрушкой.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты