Уха из сибаса и сазана
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
28
6
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
1½ лРыбный бульон
15 гСтружка тунца
5 гЧерный душистый перец
2 гРыбный соус
15 млРепчатый лук
20 гМорковь
220 гФиле сибаса
120 гФиле судака
120 гКартофель
1 кгЖелтый сладкий перец
100 гКрасный сладкий перец
100 гТоматная паста
100 гРафинированное масло
5 млПшено
30 гЛимон
10 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить бульон. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить в воду все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 20 минут.
2Приготовить пассеровку для ухи. Все овощи нарезать кубиками, обжарить на масле и добавить томатную пасту. Добавить бульон и выпаривать 30–35 минут до полного приготовления овощей.
3При подаче в 300 мл бульона добавить предварительно отваренное пшено и тонкую дольку лимона, посыпать петрушкой.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.
спецпроекты
Похожие рецепты