
Ушное из баранины
порции: 6
готовить: 6 часов
6
6 часов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
3
0
Рецепт взят из второго тома труда Влада Пискунова «Русская кухня. Лучшее за 500 лет».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
28,4
грамм
-
Жиры
35,9
грамм
-
Углеводы
10
грамм
Ингредиенты
порции
Баранья грудинка 1 кг
Репа 300 г
Морковь 300 г
Репчатый лук 200 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок по вкусу
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
-
2. Поставить горшок в разогретую и успевшую слегка остыть печь. В старых книгах такой режим называли «после выпечки хлебов». На современной кухне разогреть духовку до 200° C, затем, поставив в нее горшок, убавить температуру до 100–120° C. При такой температуре и держать горшок, ничем не накрывая, 5–6 часов (можно и дольше). В печи же ничего убавлять и регулировать не требуется, она сама все сделает как надо. Постепенно остывая, печь отдаст свое тепло содержимому горшка и превратит его в аппетитное кушанье.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.