ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

АВТОР: Vadim Podolniy
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
27
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Петрушка
по вкусу
Утиная грудка
450 г
Оливковое масло
25 мл
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Грудку упаковать в вакуумную упаковку с петрушкой и оливковым маслом.
2Положить в су-вид на 60 минут и готовить при температуре 59 градусов.
3Обжарить на гриле до требуемой текстуры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0