Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

Автор: Вадим
порции: 3 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

Ингредиенты

Петрушка по вкусу

Утиная грудка 450 г

Оливковое масло 25 мл

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Грудку упаковать в вакуумную упаковку с петрушкой и оливковым маслом.
  • 2. Положить в су-вид на 60 минут и готовить при температуре 59 градусов.
  • 3. Обжарить на гриле до требуемой текстуры. Big Green Egg — апофеоз барбекю, символ американской лужайки за домом. Умеет слишком много: в нем можно коптить, жарить и даже печь хлеб. Керамическая скорлупа яйца довольно умеренно держит температуру, воодушевляюще выглядит и пупырчата на ощупь. Самый большой серийный экземпляр вмещает пудовую индейку, одиннадцать кур и бог весть сколько кусков маринованного мяса.

Похожие рецепты

Гарнир из зеленых перцев

Автор: Танюшка К.
3 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 2 штуки

Оливковое масло 350 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утиные грудки в специях с салатом из персиков и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Персики 6 штук

Лайм 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный перец чили 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Утиная грудка 4 штуки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята гриль с чесноком и картофелем

Автор: Вадим
3 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Цыпленок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каре теленка

Автор: Вадим
2 ингредиента
2 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Каре теленка 800 г

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченые утиные грудки в соево-медовом соусе

Автор: Анастасия Старикова
3 ингредиента
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Соевый соус 150 мл

Утиная грудка 6 штук

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утка с соусом наршараб и карамелизованной…

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Утиная грудка 4 штуки

Соус наршараб 2 столовые ложки

Цветочный мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морковь 500 г

Семена кумина (зира) 2 чайные ложки

Крупная морская соль 2 столовые ложки

Щавель 1 пучок

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов