Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

Автор: Вадим
порции: 3 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Петрушка по вкусу

Утиная грудка 450 г

Оливковое масло 25 мл

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Грудку упаковать в вакуумную упаковку с петрушкой и оливковым маслом.
  • 2. Положить в су-вид на 60 минут и готовить при температуре 59 градусов.
  • 3. Обжарить на гриле до требуемой текстуры.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 2 штуки

Оливковое масло 350 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Персики 6 штук

Лайм 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный перец чили 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Утиная грудка 4 штуки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

3 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Цыпленок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

2 ингредиента
2 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Каре теленка 800 г

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Соевый соус 150 мл

Утиная грудка 6 штук

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Утиная грудка 4 штуки

Соус наршараб 2 столовые ложки

Цветочный мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морковь 500 г

Семена кумина (зира) 2 чайные ложки

Крупная морская соль 2 столовые ложки

Щавель 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26