Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов

Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1854 рецепта

Ингредиенты

Утиное филе 2 штуки

Корень сельдерея 200 г

Белые грибы 100 г

Тайское манго 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 2 веточки

Оливковое масло 50 мл

Мед 1 столовая ложка

Гранатовый сок 200 мл

Сливочное масло 20 г

Зерна граната по вкусу

Петрушка 5 г

Фисташки по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзы

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Морковь 500 г

Чеснок 4 зубчика

Красный лук ½ головки

Петрушка 20 г

Кинза 50 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
516
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевица с горгонзолой

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Коричневая чечевица 4 банки

Красный лук 100 г

Лимон 1 штука

Петрушка 20 г

Оливковое масло 25 мл

Сливочное масло 25 г

Чеснок 50 г

Сыр горгонзола 100 г

перейти на страницу рецепта
2067
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатная запеканка с яйцами и луком

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Консервированные помидоры 100 г

Чеснок 1 зубчик

Красный лук ¼ головки

Петрушка 5 г

Красный карри порошок ¼ чайной ложки

Молотый кумин (зира) щепотка

Оливковое масло 10 мл

Сливочное масло 10 г

Соль по вкусу

Салат фризе по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в апельсиново-оливковом соусе

Автор: Katrina
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мед 1 столовая ложка

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный лук ½ головки

Оливки 70 г

Апельсины 1 штука

Петрушка 20 г

Говяжье филе 700 г

перейти на страницу рецепта
365
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица на гриле с джемом из красного лука

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Петрушка 35 г

Базилик 35 г

Розмарин 2 столовые ложки

Тимьян 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Сушеный перец чили 1 чайная ложка

Лимон 1 штука

Сливочное масло 60 г

Куриная грудка 900 г

Красный лук 2 штуки

Красное сухое вино ¾ стакана

Хересный уксус ½ стакана

Сахар ½ стакана

Ликер «Шамбор» ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорадо с ароматным булгуром и медово-лаймовым…

Автор: Виктор Апасьев
16 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Соевый соус 15 мл

Кинза 15 г

Дорадо 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Мед 4 столовые ложки

Перец чили ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Лайм 1 штука

Булгур 150 г

Красный лук ½ штуки

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 15 г

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов